Leckere Vielfalt aus der Region
Produkte
Eine Frage des Guten Geschmacks
Hier entstehen unsere Hausmacher Wurstwaren, wie die „Ahle Worscht“ (nach Opa Kurts Rezept), der Schwartenmagen, die Rinderwurst sowie die geräucherte Bratwurst, unsere Würstchen und Schinkenspezialitäten.
Dicke Stracke
Unsere Dicke Stracke wird noch wie früher, nach Opas altem Hausrezept, am Schlachttag warm hergestellt Von Firmengründer Klaus Schäfer ein wenig verfeinert, mit einer Naturreifung mit Kochsalz und Salpeter ohne Schnellreifemittel, hängt unsere „Dicke“ mindestens vier Monate ehe Sie in den Verkauf gelangt. Auch unsere kleinere „Dünne Stracke“ wird auf diese alte traditionelle Art und Weise hergestellt. Aufgrund ihres dünneren Kalibers ist Sie allerdings schon nach 9 – 10 Wochen soweit, dass Sie in den Verkauf gelangt. Das Fleisch hierfür stammt ausschließlich aus der eigenen Zerlegung.