fleischerei schaefer stracke banner

Leckere Vielfalt aus der Region

Produkte

Fleischerei Schäfer – Produkte

Eine Frage des Guten Geschmacks

Hier entstehen unsere Hausmacher Wurstwaren, wie die „Ahle Worscht“ (nach Opa Kurts Rezept), der Schwartenmagen, die Rinderwurst sowie die geräucherte Bratwurst, unsere Würstchen und Schinkenspezialitäten.

 

Dicke Stracke

Unsere Dicke Stracke wird noch wie früher, nach Opas altem Hausrezept, am Schlachttag warm hergestellt Von Firmengründer Klaus Schäfer ein wenig verfeinert, mit einer Naturreifung mit Kochsalz und Salpeter ohne Schnellreifemittel, hängt unsere „Dicke“ mindestens vier Monate ehe Sie in den Verkauf gelangt. Auch unsere kleinere „Dünne Stracke“ wird auf diese alte traditionelle Art und Weise hergestellt. Aufgrund ihres dünneren Kalibers ist Sie allerdings schon nach 9 – 10 Wochen soweit, dass Sie in den Verkauf gelangt. Das Fleisch hierfür stammt ausschließlich aus der eigenen Zerlegung.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.