Die Zeit ist Reif
Dry aged Beef
Aus der Region …
… in den Dry Ager
In unserem Dry Ager lassen wir nur unser selbst zerlegtes Fleisch abhängen, welches von regionalen Tieren stammt. In wenigen Wochen beziehen wir unser Rindfleisch ausschließlich aus Haunetal von der Familie Helwig.
Die gängigsten Cuts
Flat Iron Steak, Flank Steak, Brisket Beef oder Teres Major …
Sie erhalten bei uns die gängigsten Cuts, die von unseren Metzgermeistern immer nach Wunsch geschnitten werden. Sollten Sie wünsche haben wie Flat Iron Steak, Flank Steak, Brisket Beef oder Teres Major usw. sprechen Sie uns rechtzeitig an. Demnächst gibt’s es einmal wöchentlich die Möglichkeit Dry Age Hackfleisch für Dry Age Pattys zu bekommen, auch hier sprechen sie uns einfach an.
Humane Preise
Kein Luxus, sondern was für jedermann
Die Preise für unser Dry Age Fleisch liegen bei 22,90 € mit Knochen und 27,90 € ohne Knochen. Da wir nur unser selbst zerlegtes Rindfleisch und kein importiertes verwenden, können wir Ihnen diese humanen Preise bieten – so ist Dry Age Fleisch kein Luxus, sondern was für jedermann.
Gerne geben wir ihnen auch Tipps für die richtige Zubereitung.